Heigln im Edgar-Deichmann Park

Ab sofort bietet der Kneipp-Verein Syke e.V. jeden Dienstag von 18 – 19 Uhr ganzjährig einen Heigl-Treff am Mühlenteich im Edgar-Deichmann Park an.

Dazu schreibt Übungsleiterin Margret Otersen:

Das Heigln, nach seinem Begründer Heinz Heigl benannt, ist Atmung Bewegung und Entspannung für Körper, Seele und Geist auf gewachsenem Boden. Im Laufe einer Stunde bauen wir unsere Muskeln auf, um am Ende gelockert und entspannt ein Wohlgefühl zu spüren .

"Bewegung an frischer Luft juchhee, ersetzt den Arzt und Fliedertee !"

Das Heigltraining besteht aus einfachen, leicht zu lernenden, fließenden, harmonischen Bewegungsabläufen, die mehrfach wiederholt werden.
Es werden alle großen Muskelpartien des Körpers angesprochen. Keine Anspannung dauert so lange, dass sie zur Verspannung oder großen Anstrengung wird.
Dadurch ist das Heigltraining für alle Altersgruppen und auch für Teilnehmer mit gesundheitlichen Problemen geeignet.

Männer dürfen sich auch angesprochen fühlen!

Es wird ein TN-Beitrag von 3,- € erhoben.

Anmeldungen dazu laufen über
Silke Delicat: